all苏沐橙
all初音未来
all乱藤四郎

【苏沐橙/秋】重拾荣耀

▼题目什么鬼(ノ`Д)ノ一切以实物为真


▼就是个随意的段子


一觉起来的苏沐橙感觉没什么异样。


一如既往。


 一如既往……?


 


也就是苏沐橙在洗漱的时候才发现自己的胸变平了一点虽然不是很明显。


顺便说一个荣耀女神苏沐橙是B罩杯。


苏沐橙表示,她的内心,几乎是,崩溃的。


最初让她接受的时候,其实她是,拒绝的。


苏沐橙看着镜子里的自己的胸,芊芊玉手颤抖着抚摸上自己的胸部——好平。


至于下面,苏沐橙表示她很纯洁。


苏沐橙感觉脑袋有点昏沉沉的,有点重。就好像未知的记忆像潮水一般向自己袭来,让自己有点接受不住。

不过苏沐橙认为那是刚起床脑袋有点迷糊而已。

苏沐橙浑浑噩噩地走出洗手间,一屁股坐在床上,思考人生中……


其实最开始苏沐橙以为她在做梦。

在床上思考了一会人生冷静一下后,苏沐橙果断在橱柜里东翻翻西翻翻。不知道为什么,就是不想让自己现在的状况被别人发现。包括叶修。

刚拿起一件衣服的苏沐橙顿了顿,便是放下了衣服,坐上转椅来到电脑桌前。给叶修发了一个请假的短信后从抽屉里翻出了一张神枪手的账号卡,登陆了荣耀。


苏沐橙的握住鼠标的手出了点汗,精神也是紧绷着的。

君莫笑正带着包子入侵、寒烟柔、小手冰凉以及一两个兴欣公会的人去搜刮网游材料,打算给兴欣的众人刷刷装备什么的,顺便再填充一下兴欣公会的仓库。

苏沐橙眼疾手快地加入了这个副本小队,心中是压抑不住的激动。

一路上苏沐橙的神枪手几乎在“划水”,主要是叶修略强,包荣兴跟唐柔的提升也很大,所以几乎就是没这几位什么事。

最后的大boss,暴走。

这里还是君莫笑的输出高出许多,看着君莫笑一个人奋战的背影,苏沐橙的手就是那样在键盘上飞舞着。

苏沐橙虽然了解荣耀的全部职业,但是并不是很深很透彻。

这个时候冲上去的神枪手,并不是什么动作都没有,更不是操作烂的的一塌糊涂。

神枪手的种种打法,那种职业选手般的下意识的躲闪动作,都是那样的娴熟,仿佛她是……


苏沐秋。


苏沐秋以前用神枪手跟叶修多次配合过很多很多次,PK过很多很多次。

苏沐橙很了解叶修,在兴欣与君莫笑的各种磨合也让苏沐橙更了解现在的叶修。


叶修十分惊讶这个突然出现的一直在划水的神枪手为什么会与自己配合的如此默契。

就连苏沐橙都为他们配合的这般默契而感到诧异,这明明是苏沐橙不怎么熟悉的一个职业……


……

屏幕外的苏沐橙的身子颤抖着,


她不傻。


屏幕外的苏沐橙的眼泪流下来,


“枪王”。


▼今天下午看19册的全职突然冒出来的奇奇怪怪的脑洞……论我的文怎么都是这样的没头没尾orz


睡醒后的沐沐应该是无性人吧……应该就只有生理发生了变化,记忆上增添了苏沐秋的记忆。


然后B罩杯是昨天晚上群里的绅士说的不关我事(笑x)


▼没有tbc


评论
热度(8)

© Mirror | Powered by LOFTER